đŸ«˜SAVOURER LE HARICOT SANS GAZ💹, NI MALAISESđŸ€ą? C'EST POSSIBLE! FAIS CECI DÉSORMAIS....

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đŸ«˜Le haricot (Phaseolus vulgaris) est une plante de la famille des FabacĂ©es comme d’autres lĂ©gumineuses.

đŸ«˜Qu'ils soient frais, secs, rouges, blancs, noir
 Ils sont une excellente source de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales, de vitamines et de minĂ©raux indispensables pour l'organisme.

đŸ’«Ils aident Ă  rĂ©duire le risque de maladies cardiovasculaires,đŸ’« Ă  rĂ©guler la glycĂ©mie ainsi que le taux de cholestĂ©rol, đŸ’«Ă  lutter contre la constipation et Ă  maintenir un poids santĂ©.

đŸ«˜Bien qu’ils soient trĂšs nourrissants, ils peuvent provoquer des inconforts digestifs ou malaises chez certaines personnes aprĂšs consommation.

đŸ«˜Si vous faites partie de ceux-ci, voici 07 astuces pour vous aider Ă  manger dĂ©sormais les haricots sans malaises

✅1. Tremper vos haricots

Si vous voulez prĂ©parer vos haricots secs, faites-les tremper dans de l’eau plusieurs heures avant la cuisson. Ceci non seulement rĂ©duit le temps de cuisson mais rend les haricots plus digestes.

✅2. Changer l’eau de trempage

Lorsque vous trempez votre haricot, changez l’eau que vous avez utilisĂ©e pour tremper plusieurs pour rĂ©duire et Ă©liminer une grande partie des composĂ©s indigestes qu’ils contiennent.

✅3. Ajouter les herbes

Ajoutez les herbes aromatiques comme le thym, les feuilles de laurier qui non seulement ajoute la saveur mais aussi réduire les inconforts digestifs.

✅4. Utiliser le bicarbonate alimentaire/ sel gemme

Au cours de la cuisson n'hésitez pas de rajouter le sel gemme ou du bicarbonate alimentaire. Rincer abondamment avant la cuisson finale, vous les digérerez mieux.

✅5. Faites des bons assaisonnements

Beaucoup de personnes lorsqu’elles mangent le haricot, elles y ajoutent les oignons crus de l’ail ou des sauces Ă©picĂ©es, Ă©vitez les assaisonnements irritant. Ces types d’assaisonnements peuvent irriter le systĂšme digestif.

✅6. Bien cuire

La cuisson du haricot peut nĂ©cessiter un temps de cuisson pour long que vos autres repas. Alors pour les rendre plus facile Ă  digĂ©rer et Ă©viter les ballonnements, assurez-vous de bien cuire les haricots surtout si vous n’avez pas faire tremper vos haricots au prĂ©alable.

✅7. AprĂšs un plat de haricots dĂ©sormais, prenez une infusion/thĂ© aux propriĂ©tĂ©s Carminatives et digestives tels que la menthe, le fenouil, les fleurs de bleuet, rooibos, fleurs du souci.

‌Non seulement elles apaiseront votre tube digestif, mais en plus elles vous Ă©viteront la sensation de lourdeur, ventre gonflĂ© qu'occasionnent parfois le haricot.

‌Bonne nouvelle! Toutes ces plantes sont contenues dans le Kit Detox Bio by Josie-K!

✅Si vous n’ĂȘtes pas habituĂ© Ă  manger les haricots, augmentez progressivement les quantitĂ©s et la frĂ©quence consommation pour mieux permettre Ă  votre systĂšme de s’adapter.

❓Quelles sont les autres astuces que vous utilisez?

❓A quand remonte votre derniĂšre consommation de haricots ?

⏭DĂ©couvrez les vertus thĂ©rapeutiques et autres recettes de haricot dans cet ouvrage que nous recommandons les yeux fermes :

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