🫘SAVOURER LE HARICOT SANS GAZ💨, NI MALAISES🤢? C'EST POSSIBLE! FAIS CECI DÉSORMAIS....

🫘SAVOURER LE HARICOT SANS GAZ💨, NI MALAISES🤢? C'EST POSSIBLE! FAIS CECI DÉSORMAIS....

🫘Le haricot (Phaseolus vulgaris) est une plante de la famille des Fabacées comme d’autres légumineuses.

🫘Qu'ils soient frais, secs, rouges, blancs, noir… Ils sont une excellente source de protéines végétales, de vitamines et de minéraux indispensables pour l'organisme.

💫Ils aident à réduire le risque de maladies cardiovasculaires,💫 à réguler la glycémie ainsi que le taux de cholestérol, 💫à lutter contre la constipation et à maintenir un poids santé.

🫘Bien qu’ils soient très nourrissants, ils peuvent provoquer des inconforts digestifs ou malaises chez certaines personnes après consommation.

🫘Si vous faites partie de ceux-ci, voici 07 astuces pour vous aider à manger désormais les haricots sans malaises

✅️1. Tremper vos haricots

Si vous voulez préparer vos haricots secs, faites-les tremper dans de l’eau plusieurs heures avant la cuisson. Ceci non seulement réduit le temps de cuisson mais rend les haricots plus digestes.

✅️2. Changer l’eau de trempage

Lorsque vous trempez votre haricot, changez l’eau que vous avez utilisée pour tremper plusieurs pour réduire et éliminer une grande partie des composés indigestes qu’ils contiennent.

✅️3. Ajouter les herbes

Ajoutez les herbes aromatiques comme le thym, les feuilles de laurier qui non seulement ajoute la saveur mais aussi réduire les inconforts digestifs.

✅️4. Utiliser le bicarbonate alimentaire/ sel gemme

Au cours de la cuisson n'hésitez pas de rajouter le sel gemme ou du bicarbonate alimentaire. Rincer abondamment avant la cuisson finale, vous les digérerez mieux.

✅️5. Faites des bons assaisonnements

Beaucoup de personnes lorsqu’elles mangent le haricot, elles y ajoutent les oignons crus de l’ail ou des sauces épicées, évitez les assaisonnements irritant. Ces types d’assaisonnements peuvent irriter le système digestif.

✅️6. Bien cuire

La cuisson du haricot peut nécessiter un temps de cuisson pour long que vos autres repas. Alors pour les rendre plus facile à digérer et éviter les ballonnements, assurez-vous de bien cuire les haricots surtout si vous n’avez pas faire tremper vos haricots au préalable.

✅️7. Après un plat de haricots désormais, prenez une infusion/thé aux propriétés Carminatives et digestives tels que la menthe, le fenouil, les fleurs de bleuet, rooibos, fleurs du souci.

‼️Non seulement elles apaiseront votre tube digestif, mais en plus elles vous éviteront la sensation de lourdeur, ventre gonflé qu'occasionnent parfois le haricot.

‼️Bonne nouvelle! Toutes ces plantes sont contenues dans le Kit Detox Bio by Josie-K!

✅️Si vous n’êtes pas habitué à manger les haricots, augmentez progressivement les quantités et la fréquence consommation pour mieux permettre à votre système de s’adapter.

❓️Quelles sont les autres astuces que vous utilisez?

❓️A quand remonte votre dernière consommation de haricots ?

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