Taro, manioc, haricot, 🥜arachides, igname, plantain, 🥔pommes de terre, qui de vous n’a jamais consommé l’un de ces aliments ?
‼️Il sera difficile pour la grande majorité de répondre non à cette question, et c’est en cela que se veut cet ouvrage📖; être l’indispensable de votre bibliothèque📚, car il revient en détail et en profondeur sur leur composition, vertus nutritionnelles, thérapeutiques💊, et recommandations importantes afin que vous puissiez en tirer le meilleur.
👌🏾À travers cet outil, ces aliments du quotidien n’auront plus de secrets pour vous. Vous découvrirez non seulement les modes de consommation🥘 divers, selon les pays, les régions, les cultures, mais également les histoires fabuleuses 🌇qui entourent chacun d’eux depuis un certain coin du monde.
👌🏾Plus qu’un ouvrage didactique, c’est également un voyage à travers le temps🪔, à la rencontre de « ceux qui nous ont précédé » sur leur vécu spécial à travers ce qui nous unit ;
🎲ces 7 aliments tropicaux merveilleux, que nous vous invitons à découvrir absolument…