𝟒 𝐑𝐀𝐈𝐒𝐎𝐍𝐒 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐒𝐎𝐌𝐌𝐄𝐑 𝐋𝐄 𝐒𝐀𝐍𝐆𝐇𝐀'𝐀
Le sangha'a, est un mets originaire des région du centre et sud du Cameroun, fait à base de maïs frais, feuilles de Morelle, et jus de noix. C'est l'un des plats les plus appréciés chez les Ekangs, et a été adopté par tout le Cameroun.
En plus d'être délicieux, c'est un plat qui a de nombreux bienfaits. Nous vous en donnons 4 :
𝟏. Il ravive l'éclat de votre peau.
𝟐. Il améliore la qualité de la vue.
𝟑. Il soulage et prévient la constipation.
𝟒. C'est un excellent anti-vieillissement et un anti-ride.
A quand remonte la dernière fois que tu as consommé ce repas?
----------------------------
Si vous souhaitez manger sainement à bas coût à partir des ressources de "chez nous", je vous recommande ces 2 outils pour y arriver!:
ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE A L'AFRICAINE
+
7 ALIMENTS TROPICAUX MERVEILLEUX A DÉCOUVRIR ABSOLUMENT.
Les deux ouvrages sont disponibles sur amazon, en Pdf et papier.
Pour commander Diaspora , cliquez ici: https://nutritiontv.fr/collections/equilibre-alimentaire
Pour commander Afrique, cliquez ici: https://wa.me/+237691824159
------------------------
La FORMATION EN NUTRITION TROPICALE démarre le 30 Août 2024
Cliquez ici: https://urlz.fr/kQ7D pour découvrir les modules de la formation et finaliser votre inscription.
#nutritiontv1 #josiekexperteennutritiontropicale #EQUILIBREALIMENTAIREALAFFRICAINE #platsafricains #Sangaa