Mais aujourd'hui, la vérité éclate, et c'est à nous, ici et maintenant, de faire la différence !
Voici 5 mensonges sur notre alimentation qu'il est temps de balayer, et les vraies solutions qui viennent de nos terres, de nos ancêtres, de notre Afrique.
Depuis toujours, on nous dit : « Bois du lait pour avoir des os solides, utiliser la crème fraîche, manger un bout de fromage... ! » Mais la réalité est crue : 70% d'entre nous ne digèrent pas bien ce lait et ses dérivés, ce qui provoque des ballonnements, de la fatigue, et plus encore. Pourtant, ces produits continuent d'être importés en masse, vendus à vil prix rendant la transition parfois difficile aux personnes disposant de budgets modestes.
Nos ancêtres ne connaissaient ni baguettes, ni spaghettis, et possédaient longtemps et en forme. Aujourd'hui, le diabète explose à cause des farines raffinées, beignets, gâteaux farine....un fléau sans précédent !
On fait nous croire qu'elle est mauvaise, alors que l'huile de palme rouge non raffinée est une des meilleures sources de vitamine A et d'antioxydants. L'Europe, elle, en importe des millions de tonnes pour ses usines, son industrie agroalimentaire et ceci, sous silence.
Ces jus bourrés de sucres vides de nutriments nous rendent malades, nous font grossir et créent une vraie addiction.
Des milliards quittent l'Afrique chaque année pour acheter des médicaments importés, alors que notre alimentation pourrait prévenir beaucoup de ces maladies.
-----
Cliquez ici pour découvrir notre collection
-----------
---------
#NutritionTropicale #MangerSain #coachminceurafrique #dietetiquetropicale #superalimentsetalicamentstropicaux #dietetiqueafro #tropicalnutritionexpert #AlimentationAfricaine #NutritionTropicale #MangerSain #obésité #nutritiontv1 #josiekexpertenutritiontropicale #pertedepoids #nutritionafricaine #diététiqueafricaine #nutritionafro
