5 raisons de consommer l'ignam - Josie K

🧡5 𝖗𝖆𝖎𝖘𝖔𝖓𝖘 𝖉𝖊💚 𝖈𝖔𝖓𝖘𝖔𝖒𝖒𝖊𝖗🤎 𝖑'𝖎𝖌𝖓𝖆𝖒𝖊

L’igname est un légume exotique qui constitue une excellente alternative à d’autres sources de glucides telles que la pomme de terre ou la patate douce, le riz ou encore les pâtes. Elle procure plusieurs bienfaits sur la santé.

✅️1-Tension artérielle
Une protéine extraite de l'igname réduit la tension artérielle in vitro et chez les hypertendus qui consomment l'igname.

✅️2-Troubles cognitifs
L'igname améliore l'apprentissage et la mémoire grâce à ses propriétés antioxydants, ce qui peut aider les troubles cognitifs.

✅️3-Diabète
Manger l''igname vapeur améliore le contrôle du glucose et de l'insuline durant le repas et possède un IG bas comparé au pain, pâtes alimentaires, riz blanc...

✅️4-Protection du foie et des reins
L'extrait d’igname crue permet de protéger le foie et les reins contre les dommages causés par de fortes doses d’acétaminophène ou d’alcool. La poudre d’igname protège le foie contre la fibrose hépatique.

✅️5-Igname et ménopause
Traditionnellement utilisés pour traiter certains symptômes de la ménopause, aujourd'hui les compléments alimentaires qui contiennent de l'igname sauvage sont proposés également pour remplacer la DHEA, prévenir l'ostéoporose ou augmenter le désir sexuel chez les femmes.

À quand remonte votre dernier plat d'igname?
-------
-------
📔Rejoins notre formation en Nutrition Tropicale qui démarre dans quelques jours, finalise ton inscription en cliquant ici pour : https://urlz.fr/kQ7D

#7alimentstropicauxmerveilleux #nutritiontv #formationennutritiontropicale #josiekexpertenutritiontropicale

Votre panier

Votre panier est vide