Â
C’est bien plus complexe cela; l’alimentation joue un rôle crucial dans cette démarche et réduit considérablement le risque de développer des complications (amputations, cécité, atteintes rénales…)
Qu’il s’agisse des fruits, « compléments », sauces de chez nous ; rien n’est interdit, mais la quantité , la fréquence, et les modes de préparation feront la différence dans l’amélioration ou l’aggravation de la santé du diabétique.
Voilà pourquoi en plus des soins médicaux, il est indispensable d’y associer l’alimentation adaptée et le LE GUIDE NUTRITIONNEL DU DIABÉTIQUE se charge de vous accompagner dans cette démarche en vous indiquant : quels aliments privilégier ? éviter ?
Il vous présente également des recettes froides, chaudes à base de nos ingrédients locaux, ainsi que des plantes qui vous soulageront des malaises divers et vous mettront à l’abri des complications.
Si vous êtes diabétique ou si vous avez la charge de la santé d’un diabétique, ce livre vous guidera vers des choix alimentaires judicieux de « chez nous » et vous inspirera à persévérer dans votre quête d'une santé optimale pour vous ou votre proche.
En 2024, faites des choix éclairés, refuser de tâtonner avec votre bien le plus précieux ; votre santé.
Cliquez ici pour vous procurer votre exemplaire :https://nutritiontv.fr/.../guide-nutritionnel-du-diabetique
La version PDF moins coûteuse reste disponible, cliquez ici : wa.me/+237674991320 !